Показать
Концерты

Программа «Электростатика»

Электротеатр «Станиславский»
22 мая 2016
от 150 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Голос, инструменты: струнный бензобак, жестяной барабан, пожарный раструб, большой кожаный барабан, тибетские тарелки, дунчен, ганлин, дамару, шанг, бронзовый цилиндр, пластиковая труба.

«Я использую свои тело речь и ум для воспроизведения высших и низших вибраций, я обнаруживаю, что они имеют один вкус. Все звуки равны, нельзя отдавать предпочтение одному или другому. Только освободив себя от привычных цепляний, можно услышать свойственный тебе звук». Святослав Пономарев.

Проект Святослава Пономарева был создан в 1999 году как «Театр тибетской музыки PURBA», который занимался исключительно воспроизведением древних тибетских ритуалов. Последние годы проект PURBA работает с традиционной тибетской и индустриальной музыкой (drone), спонтанной импровизацией и перформансом. С группой сотрудничали многие известные музыканты, придавая каждый раз новое звучание проекту, но оставаясь в пространстве ритуала. Сольное выступление Святослава Пономарева исследует древнюю традицию и то, как она проявляется в постиндустриальной эпохе.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.