Войти Версия для слабовидящих
Мастер художественного слова - Игорь Ильинский

Любимые роли советского актера

Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

«Искусство - это прежде всего состояние души»

Вспоминаем полотна известного авангардиста Марка Шагала

Любимый живописец Александра II

Вспоминаем полотна Константина Маковского

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

0+

Библионочь в Центральной библиотеке городского округа Кинель

 
22 апреля

Пока не наступит ночь, в Библиосумерках юных участников акции ждет ряд мероприятий.

Просмотр диафильмов, как и чтение книг, было любимым занятием родителей и бабушек нынешних детей. Диафильмы напоминают книгу, только в них больше картинок, увлекательных иллюстраций, которые можно не спеша рассматривать, читать текст. Сейчас, конечно, фильмоскопы ушли в прошлое.

Детское отделение превратится в видеоклуб «Волшебный луч», где ребят в библиотечном ретро-кинозале ждет просмотр диафильмов.

Программа кинопраздника «Мир чудесный сказок известных» в читальном зале будет интересной и очень разнообразной: киноэкскурс «Смотрели мамы, смотрели папы, посмотрим и мы», театрализованная инсценировка киносказок режиссёра А. Роу «Ожившие сказки», конкурсно-игровая программа «Музыкальная карусель».

Творческая площадка для знатоков советских, российских фильмов «Кино-загадки для всех!» расположится на территории взрослого абонемента.

Модная кинолитературная вечеринка в стиле 60-х «Мелькают кадры, лица и наряды» состоится в читальном зале, который временно превратится в подиум. Пёстрой чередой пройдёт показ моделей одежды. Все это напомнит кинофрагменты из популярных советских фильмов с участием модных актрис того времени. Не будет забыта и книга. Музыка и танцы 60-х передадут свою энергетику и настроение.

Что может быть лучше вечера, проведённого перед экраном своего телевизора, когда идёт очередная интересная киноновинка. Вот только, не всегда кино было со звуком и со специальными звуковыми эффектами, которые добавляют эмоциональные краски и накал в сюжет. Желающим сыграть роль актёров и озвучить кинофрагменты из известных советских фильмов представится возможность.

Во многих фильмах часто присутствуют танцевальные сюжеты и музыкальные номера, которые дополняют образность всей картины. Особенно важно с какими эмоциями и каким настроем они исполняются. Кино-микс «Танцуют все!» пригласит всех любителей активного движения на танцпол читального зала.

И Общественный центр доступа продлит в пятницу режим работы, отвлечется от своей информационной социально-правовой деятельности и проведет для посетителей библиотеки кинокастинг!

В течение всего времени в фойе библиотеки будет работать кинобуфет «Место встречи не изменить!», в котором розыгрыши, призы, чай, кофе и хорошее настроение будут обеспечены всем!

Расписание

Цена

Вход свободный

Контакты

Самарская область, Кинель, ул. Маяковского, 72
78466361204
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть