Постная православная кухня
Событие завершилось
6+
Для всех православных
христиан наступает великое испытание — длительный пост, с
установленными по дням правилами еды. Принятие разрешенной Церковью пищи в это
время обязательно должно сопровождаться духовным покаянием и молитвой.
Постить тоже можно вкусно. И приготовленная щука, фаршированная по старинному —
тому доказательство. Рыбу в пост готовят
на Благовещение и Вербное воскресенье. Можно было просто пожарить рыбу
или сварить суп-уху. НоВалентина Яценко немного постаралась и приготовила вкусное блюдо, которое на Руси называли — «щука отворачиванная». Презентация блюда опубликована в социальных сетях, в группе МКУ «Культурно —досуговый центр ПСП».
Сведения предоставлены организацией МКУ «Культурно-досуговый центр Петропавловского сельского поселения» Петропавловского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также