Постная православная кухня

Событие завершилось
6+
Для всех православных христиан  наступает великое испытание — длительный пост, с установленными по дням правилами еды. Принятие разрешенной Церковью пищи в это время обязательно должно сопровождаться духовным покаянием и молитвой. Постить тоже можно вкусно. И приготовленная щука, фаршированная по старинному — тому доказательство. Рыбу в пост готовят  на Благовещение и Вербное воскресенье. Можно было просто пожарить рыбу или сварить суп-уху. НоВалентина Яценко немного постаралась и приготовила  вкусное блюдо, которое на  Руси называли —  «щука отворачиванная». Презентация блюда опубликована в социальных сетях, в группе МКУ «Культурно —досуговый центр ПСП».
Сведения предоставлены организацией МКУ «Культурно-досуговый центр Петропавловского сельского поселения» Петропавловского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна