Войти Версия для слабовидящих

Летние каникулы. Дневник школьника

Летние каникулы. Дневник школьника

Сегодня сказали, что завтра в школу уже не надо, потому что летние каникулы. Все так скакали и радовались, и бабушка, и папа, и мама тоже. Родители говорят, они уже устали мои тетрадки проверять и все такое. Они очень следят за моей учебой. Мама делает со мной русский, а папа математику. Поэтому у меня в году только две тройки… По русскому и по математике.

Наша классная сказала: «Ребята, обязательно читайте летом, чтобы набраться новых впечатлений». И мы сегодня с Пашкой пошли в библиотеку за новыми учебниками и чтением на лето. Впечатлений нахапали целый рюкзак. Мама говорит, образование — тяжелый труд. Так и есть, я это образование еле до дома дотащил. И библиотекарша еще спросила: «Вам, мальчики, наверное, надо что-нибудь полегче?» А сама все равно надавала тяжелого.

Не понимаю, зачем нужно читать книги, если можно, например, посмотреть кино по телевизору. Пашка говорит, книги всё равно полезнее. Их можно под что-нибудь подложить, например, а телевизор нет.

Прямая трансляция 22 мая, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Дж. Верди – «Травиата»

Выставка «Венеция Ренессанса» пройдет в ГМИИ им. Пушкина.

Подробнее

Фестиваль стартует в Сочи 7 июня.

Подробнее

Мероприятия будут идти все лето.

Подробнее

Фотографии легендарного военного корреспондента в режиме дополненной реальности.

Подробнее

Мероприятия под открытым небом будут идти все лето.

Подробнее

Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть