Войти Версия для слабовидящих

Удомельская централизованная библиотечная система

Тверская область, Удомля, ул. Пионерская, 50

Удомельская централизованная библиотечная система

1 января 1978 года стало днем рождения Удомельской ЦБС, включающей в себя центральную библиотеку, детскую и 26 сельских филиалов. Первым директором централизованной библиотечной системы стала Лидия Федоровна Данилова.

Сегодня Удомельская ЦБС – это 17 сельских филиалов, детская библиотека во главе с межпоселенческой центральной библиотекой. В 2002 году в Удомельской централизованной библиотечной системе на базе Брусовского сельского филиала появилась первая модельная сельская библиотека, отвечающая современным требованиям. В 2006 году открыт информациоонно-правовой бизнес-центр на базе центральной библиотеки. В 2010 году на базе четырех сельских библиотек открылись деловые центры. У жителей Молдина, Брусова, Порожек, Котлована появились новые возможности виртуального общения, получения нужной и своевременной информации.

Библиотеки основательно заняли ведущее место в культурном и информационном пространстве города и района. Обладая богатыми книжными фондами, современными информационными ресурсами, библиотеки ЦБС широко открывают двери для всех, кто стремится к саморазвитию и успешной самореализации.

Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть