Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 23 января в 19:00 Концертный зал имени П. И. Чайковского

Арсений Тарасевич-Николаев, Степан Стариков

12+

Кинопоказ «Луной был полон сад»

 
27 марта

Эта кинолента подарит зрителям редкую возможность увидеть на экране в главной роли неподражаемую актрису Зинаиду Шарко. За роль Веры Андреевны – питерской интеллигентки – она получила премию «Ника-2000» в категории «Лучшая женская роль». По таланту ей не уступают коллеги по актерскому цеху – Лев Дуров (он играет ее мужа), и Николай Волков, воплотивший на экране сложный характер человека, много испытавшего в жизни. Его герой Алексей Иванович, встреча с которым спустя многие годы оказалась для Веры Андреевны полной неожиданностью, внесет изменения в налаженную жизнь супружеской пары.

История взаимоотношений Веры Андреевны и Алексея Ивановича – это не только день сегодняшний. В событийный ряд фильма вплетены эпизоды их юности: 1944 год, эвакуация, детский дом, первое чувство влюбленности, что придает фильму особенно трогательную и нежную интонацию.

Психологическая мелодрама «Луной был полон сад» завоевала более десятка престижных наград на отечественных и международных киносмотрах. В том числе специальный приз жюри – серебряный «Святой Георгий» за лучший актёрский ансамбль и приз зрительских симпатий XXII ММКФ.

Расписание

  • 27.03 с 15:00 до 17:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Кемеровская область, Новокузнецк, ул. Спартака, 11
73843700861
Организатор: Центральная городская библиотека им. Н.В. Гоголя
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть