Войти Версия для слабовидящих
6+

Концерт «Чувства, застывшие в кадре»

 
24 марта

2016 год объявлен Годом российского кино. И уже первый тематический концерт в Белгородской филармонии подготовил оркестр русских народных инструментов.

24 марта под управлением заслуженного работника культуры РФ Евгения Алешникова представляет заключительную программу абонемента №12 «Встречи по четвергам с оркестром русских народных инструментов». «Чувства, застывшие в кадре», именно с такой программой выступит приглашённый солист – дипломант международных конкурсов и фестивалей Максим Щербицкий (баритон, Москва).

В исполнении оркестра и певца будет звучать музыка из русских и зарубежных кинофильмов: «Песня о рыбаке» из к/ф «Человек-амфибия», песня Кавалергарда из к/ф «Звезда пленительного счастья», «Ваше благородие» из к/ф «Белое солнце пустыни», «Есть только миг» из к/ф «Земля Санникова», «Как молоды мы были» из к/ф «Моя любовь на третьем курсе» и многие другие любимые песни. Музыка кино – это всегда радость воспоминаний и новые встречи.

Расписание

  • 24.03 с 18:30 до 20:00
  • ...

Цена

300 руб.

Контакты

Белгородская область, Белгород, ул. Белгородского полка, 56а
74722333319
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть