Войти Версия для слабовидящих
Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

12+

Концерт группы In Pravda

Центр досуга населения
 
9 апреля

Основали группу два именитых классичеких музыканта – скрипач Святослав Мороз и оперная певица Ольга Дьячковcкая. Святослав был воспитанником легендарного Олега Кагана и закончил Московскую и Парижскую консерватории. Ольга солирует в венской оперетте и является членом Международной ассоциации профессиональных певиц США.

Идея создания группы In Pravda пришла музыкантам в 2005 году в американском городе Вудстоке, где проходил известный фестиваль Woodstock Music & Art Fair. Участниками этого события стали основатель группы Mountain Лесли Уэст, легендарный гитарист-виртуоз Джими Хэндрикс, а почетным гостем был соло-гитарист The Beatles Джорж Харрисон. По словам Святослава и Ольги, этот музыкальный город притянул их каким-то таинственным образом. Население Вудстока – 150-200 человек, и стать его жителем практически невозможно, однако Святослав и Оля провели там более 10 лет и были единственными русскими музыкантами. В своё время там же жили участники группы The Rolling Stones, Джим Моррис со своей известной студией звукозаписи Morrisound Recording (в которой и записывала свои первые произведения In Pravda) Боб Дилан проживает там до сих пор. Во всем городе царит неземная атмосфера, музыка так и льётся из каждого дома, а с музыкантами происходят странные вещи.

Музыка в исполнении In Pravda – этническая и космическая. И это неудивительно, ведь зародилась она в городе, многие жители которого обретают успех и получают мировое признание. Такая музыка подсознания, конечно, сначала шокирует, но лишь потому, что не похожа ни на что.

Творчество In Pravda очень самобытное. В их произведениях можно услышать как русские народные мотивы, так и творчество шаманов Америки. Их видение музыки произведёт прекрасное впечатление на российскую аудиторию. Юрий Башмет называет группу In Pravda настоящим музыкальным прорывом, он считает, что этот проект просто обязан иметь колоссальный успех в России.

Расписание

  • 09.04 с 17:00 до 19:00
  • ...

Цена

300 руб.

Контакты

Центр досуга населения
Калужская область, Тарусский район, г. Таруса, ул. Луначарского, 33а
74843525040
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть