Войти Версия для слабовидящих
Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

6+

Персональная выставка Павла Федорова

Крестецкий центр народного творчества
 
с 10 февраля до 29 февраля Все расписание

Родился Павел в 1988 году, в г. Патизанске Приморского края, его воспитанием занимался дед Геннадий Владимирович, глава семьи, шахтер, суровый, двухметровый, безмерно любящий долгожданного внука.

Он первым заметил талант Павла, начавшего рисовать в 4 года свои картины на деревянных стенах дома. Семья жила бедно – стояли 90-е, шахты повсеместно закрывали, шахтерам месяцами не платили зарплату, но несмотря на это Геннадий Владимирович покупал внуку хорошие краски и кисти. В 1996 дед трагически погиб. В 1998 году Павел с матерью Светланой Геннадьевной переезжает в г. Кириши, Ленинградской области и поступает в художественную школу. В 13 лет, желая обрести самостоятельность, он находит свою первую работу – роспись одежды. С 15 лет работает в студии аэрографии. В 18 лет Павел открывает свой бизнес в сфере росписи интерьеров, художник живет и работает на 3 города: Санкт Петербург, Великий Новгород, Кириши. Параллельно Павел писал картины, уже когда определился с направлением – пейзажи в духе русской классической школы живописи. Педагоги критиковали молодого художника, направляя его в сторону современного искусства, объясняя это непопулярностью классической манеры письма в современном мире. Но большой мечтой Павла, была и остается – возрождение культурных традиций русской классической школы живописи. На его персональных выставках, в представляемых работах можно увидеть верность этой идее. Боясь потерять индивидуальность, не желая изменять своим идеалам и идти «в ногу с модой» в изобразительном искусстве, Павел в свои 19 лет отказался от идеи поступать в высшее учебное заведение по своему направлению, и брал уроки живописи у частных педагогов. Со временем стала очевидна необходимость получения высшего образования для реализации себя и своих идей.В 2012 году Павел поступил в Новгородский Государственный им. Ярослава Мудрого (НОВГУ) по специальности «Изобразительное искусство». Персональные выставки художника проводятся не менее двух раз в год. Павел является дипломантом различных конкурсов регионального назначения. Его работы приобретают не только коллекционеры нашей страны, они также находятся в частных коллекциях Швейцарии, Норвегии, Германии, Италии, Исландии.

Расписание

  • Понедельник: c 09:00 до 17:00
  • Вторник: c 09:00 до 17:00
  • Среда: c 09:00 до 17:00
  • Четверг: c 09:00 до 17:00
  • Пятница: c 09:00 до 17:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Крестецкий центр народного творчества
Новгородская область, Крестецкий район, р.п. Крестцы, ул. Московская, 19
78165954470
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть