Войти Версия для слабовидящих
Поэтичные образы природы Федора Васильева

Галерея картин

Буйство красок на картинах Петра Кончаловского

Ко дню рождения художника

Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

Леон Бакст — художник, декоратор, дизайнер

Сценограф Русских сезонов Дягилева в Париже

12+

Спектакль «Стихийное бедствие, или Захочешь замуж – запоешь»

Центр культуры, досуга и кино
 
27 февраля

Если у вас в ванной сорвало кран и вы залили соседей снизу – готовьтесь к... счастливым переменам в личной жизни. Именно к такому выводу можно прийти после просмотра спектакля по комедии В. Константинова и Б. Рацера («Стихийное бедствие»), премьера которого состоится на сцене Центра культуры, досуга и кино.

Главная героиня Наталья Сергеевна – дама «немного за тридцать», несмотря на возраст, уже поставившая на личной жизни жирный крест. Хотя и сын уже вырос и постигает азы ратного дела в суворовском училище, и в квартире все запущено без мужской руки, милая и симпатичная врач всецело отдается лишь любимой работе, причем и в свободное от нее время. Для соседей по многоквартирному дому Наталья стала эдакой матерью Терезой, которой можно позвонить в любое время дня и ночи, попросить измерить давление, дать консультацию и прочее.

Со столь филантропической и напрочь лишенной здорового эгоизма позицией подруги в корне не согласна приятельница Наташи Светлана Михайловна. Обаятельная уроженка города невест Иваново, ненадолго остановившаяся в квартире петербургской подруги (в городе на Неве она учится на курсах повышения квалификации для медиков), решает: даже этого времени ей хватит, чтобы устроить вконец разладившуюся личную жизнь Натальи. Именно поэтому она передает данные коллеги в некое брачное агентство... За завязкой последует полное драматических и комических перипетий действо, участниками которого, помимо Наташи и Светланы, станут бравый краснощекий моряк дальнего плавания Юрий Михайлович и очень схожий с главной героиней по характеру недоверчивый перманентный холостяк Геннадий Петрович. Развивается оно по классическим законам жанра – с недоразумениями, несовпадениями, казусами и ссорами по пустякам. Что же в итоге? Предположить нетрудно. Каждый из действующих лиц найдет свое счастье: кто-то, казалось бы, безвозвратно утерянное, кто-то – приобретенное.

Расписание

  • 27.02 с 18:00 до 19:30
  • ...

Цена

100 руб.

Контакты

Центр культуры, досуга и кино
Тульская область, Суворовский район, г. Суворов, Дворцовая пл., 1
79101582100
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть