Войти Версия для слабовидящих
Мастер библейских сюжетов и портретов интеллигенции

Николай Ге. Галерея картин

Героям всех времен посвящается

С Днем защитника Отечества!

Поэтичные образы природы Федора Васильева

Галерея картин

Буйство красок на картинах Петра Кончаловского

Ко дню рождения художника

Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

0+

Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»

 
6 марта

Наверное, нет на свете человека – взрослого или ребёнка, – который бы никогда ничего не слышал о Пеппи Длинныйчулок. Но одно дело – знать о ней понаслышке (и каких только невероятных вещей не рассказывают о Пеппи: говорят, эта девочка настолько сильна, что с ней не справится ни один полицейский, а ещё она может поднять даже лошадь), и совсем другое дело – познакомиться с ней поближе!

Итак! Знакомьтесь! Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинныйчулок! Правда, не стоит думать, что после знакомства с вами эта девчонка с косичками цвета морковки, с носом-картошкой и веснушками будет вести себя, как и положено юной даме. Да она к этому и не стремится! Скажем больше: вместо того, чтобы учиться хорошим манерам, знать таблицу умножения и так далее и тому подобное, она предпочитает быть морской разбойницей, которая сеет вокруг себя ужас и смерть, или уж во всяком случае принцессой на острове, где живёт много негров, а её папа – король в этой стране Веселии. Не верите? Можете проверить сами!

Вместе с героями сказки вы сможете побывать не только в этой волшебной стране, но и объездить на палубе «Попрыгуньи» весь мир. Побывать в Сингапуре и Египте, в Южной Африке и, конечно, в Швеции, на вилле «Курица», где и живёт эта необыкновенная девочка. Вы познакомитесь с друзьями Пеппи – Аникой и Томми, её спутником обезьянкой господином Нильсоном, с командой шхуны «Попрыгунья» и её капитаном Эфроимом, по совместительству королём Веселии и папой Пэппи.

Эта пёстрая компания научит всех веселиться до упаду (как известно всем детям на свете, взрослым никогда не бывает по-настоящему весело и они вечно портят себе настроение из-за всяких глупостей), танцевать твист и негритянские танцы, врать по субботам и не только, выкручиваться из разных неприятностей и всегда выходить сухим из воды. Ну, а что касается хороших манер… Как сказала одна почтенная дама, «может быть, Пеппи и не всегда умеет себя прилично вести, зато у неё золотое сердце. А это важнее хороших манер».

Расписание

  • 06.03 с 11:00 до 12:15
  • ...

Цена

200 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть