Войти Версия для слабовидящих
Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

Трагикомедия Карена Шахназарова

30 лет фильму "Курьер"

0+

Спектакль «Новогодние приключения доктора Айболита»

Дом молодежи «Сокольники»
 
30 декабря

Дед Мороз и Снегурочка хотят устроить в лесу праздник и посылают приглашение доктору Айболиту и его друзьям, обезьянке Чи-чи и собаке Авве. Все радуются, готовят к празднику танцы и песни. Появляется Бармалей, враг доктора. Он узнал, что Айболит собирается на новогодний праздник, и хочет этому помешать. Но ему нужен помощник, которого он находит в лице хулигана Петьки. Петька обманом выманивает доктора из дома, сказав, что звери заболели и просили привести к ним Айболита.

Бармалей и Петька отбирают у доктора его чемоданчик с волшебными таблетками (веселья, смеха, доброты и т.д.) и привязывают его к дереву. Потом приходят к Снегурочке и представляются помощниками доктора: Таблеткин и Пилюлькин. Они обманывают Снегурочку, говоря, что доктор заболел и просил передать ей в подарок сладкие конфетки. Снегурочка зовет Деда Мороза и передает ему «печальную» новость, что на празднике Айболита не будет. Дед Мороз переживает, Снегурочка его утешает и предлагает попробовать конфетки, которые ей дали Пилюлькин и Таблеткин. При этом она первая берет конфетку и пробует.

Конечно же, Бармалей под видом подарка от Айболита дал ей свои, злодейские конфеты (скуки, вредности, плача и т.д.). Снегурочка съедает конфетку и… превращается в противную, скандальную, плаксивую, с которой Дед Мороз не может сладить. Помогают разоблачить козни злодеев Чи-чи и Авва. Доктор освобожден и «вылечивает» Снегурочку. Она опять добрая, приветливая и веселая. Обманщиков прогоняют, но Петька не хочет уходить, он раскаялся и хочет остаться на празднике. А не раскаявшегося злого Бармалея Дед Мороз с позором прогоняет.

Перед спектаклем Дед Мороз, Снегурочка, герои сказок играют, танцуют, поют, водят хороводы вместе с маленькими зрителями. Приходите, не пожалеете!

Билеты можно приобрести в доме молодежи «Сокольники» перед началом спектакля. Или забронировать заранее по тел.: +7 903 688 8496, +7 499 264 6031.

Расписание

  • 30.12 с 16:00 до 17:00
  • ...

Цена

400 руб.

Контакты

Дом молодежи «Сокольники»
Москва, Сокольническая пл., 7
74992685600
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть