Войти Версия для слабовидящих
Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

Леон Бакст — художник, декоратор, дизайнер

Сценограф Русских сезонов Дягилева в Париже

Звезда «Карнавала» Ирина Муравьева

Актриса, покорившая мир

Мастер жанровой живописи Владимир Маковский

Картины ректора Императорской Академии художеств

0+

Снежно-пенное шоу в стране гигантских мыльных пузырей

Дом ученых
 
6 декабря

Вы никогда не поверите в это, пока не увидите своими глазами!

Дорогие друзья! Непременно спешите видеть! Снежно-пенное шоу в стране гигантских мыльных пузырей! Это грандиозный шоу-спектакль для детей, аналогов которому в России пока не существует.

Уже с первых минут представления наши зрители заворожены происходящим на сцене. Потрясающие спецэффекты, снежное, пенное, лазерное шоу превращают зрительный зал в настоящую сказку, а мыльные пузыри – в светящееся и переливающееся всеми цветами радуги чудо!

Вместе с любимыми героями Тигрулей и Микки ребята попадают в «Королевство мыльных пузырей». Там они увидят забавных летающих роботов-пришельцев, добрых фей, море пены, трехметрового танцующего Мишу, а также фокусы и трюки с мыльными пузырями от самых маленьких до гигантских. А магическая трансформация световых костюмов создаст атмосферу спектакля особенно таинственной и загадочной.

Принц и очаровательная принцесса этого королевства окажутся настоящими волшебниками и смогут поместить в мыльный пузырь даже несколько человек. Восторг, восхищение, радость получите вы и ваш ребенок!

А забавные фотографии в пенном океане и в мыльном пузыре еще долго будут напоминать вам об этом увлекательном путешествии.

Магический сплав музыки, необычные декорации и уникальные костюмы, а также спецэффекты и трюки с мыльными пузырями поразят воображение даже самого требовательного зрителя.

В представлении принимают участие артисты оригинального жанра, лауреаты многочисленных международных конкурсов, первые и единственные в России создатели уникальной формулы гигантских мыльных пузырей, Игорь и Людмила Селезневы (г. Москва).

Это удивительно увлекательное и завораживающее зрелище, о котором не стоит рассказывать, чтобы не лишить вас удовольствия увидеть это своими глазами!

Расписание

  • 06.12 с 10:00 до 12:00
  • ...

Цена

600 - 900 руб.

Контакты

Дом ученых
Калужская область, Обнинск, пр-т Ленина, 129
74843933831
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть