Войти Версия для слабовидящих
Самый известный русский импрессионист

Константин Коровин

Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

0+

Концерт «Рояль и арфа»

Москонцерт на Пушечной
 
5 декабря

Андрей Гуг(фортепиано) родился в 1987 году. Окончил Московскую консерваторию по классу профессора В.В. Горностаевой, также прошел у нее стажировку в аспирантуре. В разное время его педагогами были: Н.Б. Смирнова, О.Е. Мечетина, профессора А.З. Бондурянский, В.В. Кастельский, Л.Н. Наумов.С Государственным академическим камерным оркестром России под управлением К. Орбеляна он неоднократно выступал, а также записал компакт-диск с двумя фортепианными концертами Шостаковича (Delos International, 2007). В сентябре 2010 г. той же компанией выпущен CD с записью фортепианного дуэта «iDuo» (Андрей Гугнин, Вадим Холоденко). Кроме того, выступления пианиста записаны на телевидении и радио России, Голландии, Хорватии, Австрии, Швейцарии и США. 

В декабре 2013 года состоялся сольный дебют Андрея в Большом зале Московской консерватории с программой из сонат Бетховена. Летом 2014 года Андрей стал победителем (золотая медаль) XVI Международного конкурса пианистов имени Джины Бахауэр в Солт-Лейк-Сити (США), а также удостоен призом публики. Его последующие ангажементы включают в себя концерты в нью– йоркском Карнеги-холле, зале Abravanel Hall в Солт-Лейк-Сити, на
фестивале в Шанхае, консерватории Eastman School of Music. Также он получил возможность записать сольный диск на лейбле Steinway & Sons. Концерты Андрея проходили более чем в 20 странах, выступал на таких знаменательных концертных площадках, как: Большой зал Московской консерватории, Концертный зал им. Чайковского, ММДМ (Москва), Лувр (Париж), Театр им. Верди (Триест), Оперный театр Загреба, Зал Лисинкси (Загреб), Золотой зал Мюзикферайн (Вена), Тайский культурный центр (Таиланд) и др. Он солировал с Государственным Академическим Симфоническим Оркестром России, Капеллой Санкт-Петербурга, Голландским национальным оркестром, Зальцбургской Камератой (Австрия), Королевским оркестром Марокко, Симфоническим оркестром Юты (США), Хорватским оркестром радио и телевидения, симфоническим оркестром Бангкока (Таиланд), симфоническим оркестром Воеводины (Сербия), оркестром Раанана симфониетта (Израиль), Московским государственным академическим симфоническим оркестром; с такими дирижерами, как Константин Орбелян, Стэфан Фраас, Йап ван Сведен, Луис Лангри, Томас Хонг, Хуан Карлос Ломонако, Младен Тарбук, Димитрис Ботинис, Михаил Решеткин, Михаил Леоньтев и др.

Также Андрей много уделяет времени и камерному музицированию, его партнерами по ансамблю становились многие видные молодые музыканты: Борис Андрианов, Рустам Комачков, Елена Ревич, Евгений Румянцев, Илья Гайсин, Артур Назиуллин, Гайк Казазян, Сергей Полтавский, Ася Соршнева, Вадим Холоденко, Лукас Генюшас, Андрей Коробейников и др.

Участник множества фестивалей: «Музыкальный олимп»,«Арт-ноябрь», Ohrid summer festival, Zagreb Summer Evenings, Zagreb Music Biennale, Vivacello, Ars-longa, Aberdeen Youth Festival, Bermuda Festival for Performing Arts и других.

Пьеса Капле, исполненная в переложении для арфы и фортепиано, станет кульминацией всего вечера.
Это довольно продолжительное и ярко-образное программное произведение, с одной стороны иллюстрирующее звуками сюжет писателя-мистика, а с другой стороны выражающее отношение композитора-иллюстратора к этому сюжету. По окончании этой вещи в публике не осталось равнодушных: во время исполнения совершенно забудется о том, что арфистка играет на очень сложном в обращении инструменте, будет думаться лишь о замысле автора и о его соответствии писательской программе. Не последнюю роль в интегральном впечатлении сыграет мастерское исполнение фортепианной партии Андреем Гугниным. Сидякина и Гугнин покажут хороший вкус и убедят зрителя в том, что выбрали для своих выступлений замечательные произведения французских композиторов, что убедительно выдержали стилистику и продемонстрировали профессиональное знание инструмента и высокое исполнительское мастерство.

Расписание

  • 05.12 с 19:00 до 22:00
  • ...

Цена

500 руб.

Контакты

Москонцерт на Пушечной
Москва, ул. Пушечная, 4, стр. 2
74956210022
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть