Войти Версия для слабовидящих
Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

Трагикомедия Карена Шахназарова

30 лет фильму "Курьер"

0+

VI Международный фестиваль культур народов Северной Америки «Типифест»

 
с 10 октября до 11 октября Все расписание

Погрузитесь в атмосферу приключений и настоящих ценностей в Этномире! В эти выходные мы приглашаем вас познакомиться с древней культурой и самобытными традициями Дикого Запада и вспомнить то время, когда индейские племена жили в гармонии с природой и окружающим миром, а первые ковбои объезжали диких мустангов и строили ранчо.

Присутствующих ожидают незабываемые приключения в лучших традициях вестерна: шоу с кнутом и лассо, аттракцион «Родео», катание на лошадях, стрельба из лука и метание томагавков, знакомство со знаменитым «индейцем Советов» – югославским актером Гойко Митичем, индейские традиционные танцы «Пау-Вау», увлекательные экскурсии и захватывающие квесты. Добро пожаловать на Дикий Запад, добро пожаловать на шестой ежегодный «Типифест»!

Специальный гость фестиваля Гойко Митич – знаменитый югославский актер, полюбившийся российскому зрителю после ролей индейцев в таких легендарных фильмах, как: «Чингачгук Большой Змей», «Сыновья Большой медведицы», «Текумсе», «Вождь – Белое Перо» и многих других. У гостей Этномира появится возможность пообщаться с любимым актером, задать ему интересующие вопросы, сфотографироваться и, конечно, взять автограф.

Главные партнеры фестиваля:

Шоу «Дикий Запад». Участники шоу-группы «Дикий Запад» – настоящие профессионалы своего дела и постоянные партнеры ежегодного фестиваля «Типифест», которые более двадцати лет изучают культуру ковбоев и коренных народов Северной Америки и более десяти лет с успехом выступают в России и за рубежом (съемки для телеканала ОРТ, съемки в кино, вестерн-проекты в Финляндии, Норвегии, Украине, Белоруссии).

WESTERN-SHOW. Коллектив, воссоздающий жизнь и быт ковбоев и индейцев в ярких и зрелищных шоу. Кантри-балет, чарующие звуки индейской флейты, шоу с лассо, кнутом и револьверами, родео, обучение кантри-танцам, состязания по стрельбе из лука и метанию томагавков для всех желающих, а также инсценировка индейского поселения и знакомство с настоящими индейцам – встречайте постоянного партнера ежегодного фестиваля «Типифест»!

Яркие костюмы, броские перья, показательные выступления, знакомство с коренными жителями Северной Америки – добро пожаловать на VI Международный «Типифест»!

Расписание

  • 10.10 с 10:00 до 20:00
  • 11.10 с 10:00 до 20:00
  • ...

Цена

300 - 600 руб.

Контакты

Калужская область, Боровский район, д. Петрово
74957107344
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть