Войти Версия для слабовидящих
Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

Трагикомедия Карена Шахназарова

30 лет фильму "Курьер"

12+

Концерт «The Pink Floyd Show UK»

Государственный центральный концертный зал «Россия»
 
8 марта

«The Pink Floyd Show UK» – группа, которая продолжает дело одних из величайших рок-музыкантов в истории человечества. Старт проекта «The Pink Floyd Show UK» состоялся в августе 2012 года в Баварии (Германия). Тогда он буквально взорвал международную арену. На первом выступлении количество зрителей составило более 50 000 человек, а уже в июне 2013 года группа выступила в Варшаве на масштабном open-air перед аудиторией в 100 000 человек! В том же году вышел одноименный дебютный альбом группы, музыканты посетили около 30 городов России с концертной программой «P.U.L.S.E».

Популярность проекта возрастала с каждым днем и в 2014 году музыканты выступили под открытым небом на одном из самых крупных проектов в мире – шоу «Aquanario» в Нью-Йорке. О рок-бэнде узнали в США, Германии, Португалии, Корее, Японии, Австрии, Северной Америке. В каждой стране группа взрывала ведущие сцены и влюбляла в себя навсегда.

Но останавливаться на достигнутом музыканты не собираются. В начале 2016 года под руководством ветерана группы «Pink Floyd» Джея Степли, в рамках мирового турне они посетят Россию с новым потрясающим шоу «Immersion»/«Погружение».

Гитарист Джей Степли, принимавший участие в записи альбомов «великой четверки» и выступавший в составе группы, на сегодняшний день поддерживает дружеские отношения с Роджером Уотерсом (Roger Waters), Дэвидом Гилмором (David Gilmour) и Ником Мейсоном (Nick Mason), ведет активную подготовку к предстоящему грандиозному зрелищу «Immersion», которые состоится на сцене ГЦКЗ «Россия» (ДС Лужники) в марте 2016 года.

«Immersion» действительно станет чем-то новым и захватывающим. Это будет настоящее музыкальное шоу, настоящее «Погружение» во все то, о чем пели «Pink Floyd». Атмосфера, созданная удивительным по своей красоте лазерным перформансом, яркими и динамичными видеоинсталляциями, проецируемыми на огромный экран, а также захватывающими спецэффектами, окунет вас в музыкальную эпоху «Pink Floyd», способную шокировать и сводить с ума.

Впервые «The Pink Floyd Show UK» выступят в сопровождении симфонического оркестра под управлением Юрия Крылова (Санкт-Петербург) и детского хора, что явно станет не просто приятным музыкальным сюрпризом для всех поклонников «Pink Floyd», но и останется в памяти как незабываемое исполнение известных хитов любимой группы.

Расписание

  • 08.03 с 19:00 до 22:00
  • ...

Цена

1000 - 15000 руб.

Контакты

Государственный центральный концертный зал «Россия»
Москва, ул. Лужники, 24, стр. 2
74956370056
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть