Войти Версия для слабовидящих
Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

0+

Концерт Полины Осетинской «В гостях у сказки»

 
21 ноября

Жила в Москве девочка, у которой до пяти лет не было, казалось бы, ни музыкальных способностей, ни желания учиться музыке… Более того, однажды, узнав, что её ведут в музыкальную школу, она встала посреди дороги и решительно заявила, что дальше не сделает ни шагу… Однако наши желания и настроения, порой, меняются, как по мановению волшебной палочки! И Полина, так звали эту девочку, очень быстро вошла во вкус и не просто пошла, помчалась, понеслась, полетела навстречу Музыке! Уже в 6 лет она дала свой первый сольный концерт в Вильнюсе, а в девять лет сыграла с оркестром Пятый концерт Бетховена! Очень сложное и серьезное сочинение, с которым обычные музыканты заканчивают консерваторию!

Но было в её детской жизни ещё одно необычное обстоятельство. Формально Полина училась в Центральной музыкальной школе, но фактически всеми её занятиями руководил отец, известный драматург, который в молодости мечтал стать пианистом…
Прошли годы… И вот теперь всемирно известная пианистка Полина Осетинская, сама уже став мамой троих детей, начала сначала для своих малышей играть любимую музыку и рассказывать им о ней… И так это увлекло Полину, и так это здорово получалось, что теперь сотни ребятишек вместе с родителями не только в Москве, но и в нашем городе смогут услышать божественную музыку в волшебном исполнении Полины Осетинской! И обязательно с удивительными рассказами, тайнами, секретами о той музыке, которую она играет.... Ведь Полина, как никто другой, прекрасно помнит, как когда-то маленькой девочке открылся большой мир Музыки!

В программе: Н.К. Метнер «Сказки», С.С. Прокофьев «Сказки старой бабушки», П.И. Чайковский – М. Плетнёв «Кот в сапогах», «Фея серебра», «Красная Шапочка и волк».

Расписание

  • 21.11 с 12:00 до 14:00
  • ...

Цена

300 руб.

Контакты

Пермский край, Пермь, ул. Ленина, 51б
73422351410
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть