Войти Версия для слабовидящих
Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

12+

Концерт Оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема

Концертный зал имени П.И. Чайковского
 
5 января

Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема поздравляет с наступившим 2016 Годом и в канун Рождества предлагает веселую новогоднюю программу. В ней прозвучат знаменитые джазовые хиты, рождественские мелодии и популярнейшие пьесы из сегодняшнего репертуара оркестра.

В концерте примут участие известные московские певицы – Анна Бутурлина и участница проекта «Голос» Мари Карне, а также замечательные дети из концертной студии «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян.

Анна Бутурлина – современная джазовая певица, лучшая джазовая исполнительница московской сцены по мнению критиков. Широко известная в России и за её пределами, ставшая первой женщиной, чьё лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру». Помимо сольных джазовых концертов Анны, которые можно услышать в известных клубах Москвы и на крупных концертных площадках по всей стране, певица выступает с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с биг-бэндами городов России, сотрудничает с компанией «Дисней», участвует в творческих проектах композитора Геннадия Гладкова, записывает вокальные партии для кинофильмов.

Мари Карне – занималась в детском эстрадном театре песни «Шлягер» и изучала основы искусства в Детской музыкальной школе №89 им. А. П. Бородина. Когда Мари Карне исполнилось десять лет, она выступила в рамках известного детского телевизионного конкурса «Утренняя звезда» и одержала победу. Кроме того, среди наград Мари– Гран-при фестивалей «Одарённые дети», «Серебряный Эдельвейс» (Болгария), «Красота спасёт мир», «Ритмы Москвы», «Кинотаврик» (Сочи) и других. Певица также приняла участие в различных конкурсах в качестве пианистки и заняла первое место на фестивале «Арам Хачатурян и его время». Мари Карне окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, отделение эстрадно-джазового пения. Она выступала в составе Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» и Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. О. Лундстрема.

«Непоседы» − детский вокальный ансамбль. Возник 12 апреля 1991 года как детский кружок при Дворце пионеров Ленинградского района Москвы. Является частью театра-студии. Детей обучают сольфеджио, актерскому мастерству, сценической речи и танцу. Художественный руководитель − заслуженный работник культуры Елена Михайловна Пинджоян.В ансамбле выступали будущие солистки группы «Тату» − Юля Волкова и Лена Катина, будущие солисты группы Smash − Сергей Лазарев и Влад Топалов, а также Настя Задорожная, Юля Малиновская.

Расписание

  • 05.01 с 19:00 до 21:00
  • ...

Цена

700 - 2000 руб.

Контакты

Концертный зал имени П.И. Чайковского
Москва, ул. Тверская, 31/4
74952320400
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть