Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 29 апреля, в 15:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Италия (Рим)

6+

Ночь искусств в Кемеровской областной специальной библиотеке для незрячих и слабовидящих

 
3 ноября

Форматы мероприятия затрагивают различные виды искусств и, тем самым, подчеркивают основную тему акции этого года «Искусство объединяет». Читатели и гости библиотеки смогут окунуться в удивительный мир песен о родине на концерте ансамбля ветеранов «Серебряная луна» и зарядиться положительными эмоциями на просмотре фильма-комедии «Мамы-3» с тифлокомментариями. Также, посетители познакомятся с выставкой-экспозицией тактильных рукодельных книг, созданных волонтёрами гимназии №25 и с творческими работами детей с нарушением зрения, обучающихся в специальной коррекционной школе №20.

На мастер-классе «Шесть волшебных точек» каждый желающий сможет узнать о Луи Брайле и написать несколько слов рельефно-точечным шрифтом, а мастер-класс «Цветик-семицветик для незрячего ребёнка» позволит всем проявить свои творческие способности и изготовить тактильное пособие для деток в виде волшебного цветка желаний.

Для юных кемеровчан, пришедших в библиотеку с родителями, в Центре для детей с ограничением зрения будет работать комната «Волшебная страна детства». Детей ждут увлекательные занятия с тактильными развивающими игрушками и прослушивание аудиосказок. Участие посетителей в творческом процессе является главной задачей праздника.

Расписание

  • 03.11 с 16:00 до 21:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Кемеровская область, Кемерово, ул. Мичурина, 130
73842286212
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть