Войти Версия для слабовидящих
Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

Леон Бакст — художник, декоратор, дизайнер

Сценограф Русских сезонов Дягилева в Париже

Звезда «Карнавала» Ирина Муравьева

Актриса, покорившая мир

Мастер жанровой живописи Владимир Маковский

Картины ректора Императорской Академии художеств

Семнадцатилетняя художница Надя Рушева

Первый иллюстратор «Мастера и Маргариты»

0+

Педагогический совет «Воспитательная программа школы: итоги, достижения, новые задачи»

Национальная музыкальная школа имени народного артиста СССР Муслима Магомаева (ул. Дади-Айбики)
 
7 ноября

В Национальной музыкальной школе имени народного артиста СССР Муслима Магомаева пройдет педагогический совет «Воспитательная программа школы: итоги, достижения, новые задачи». Будут обсуждены вопросы подведения итогов работы воспитательной деятельности «Школа созидания»: успехи и проблемы, основные принципы и направления». Стратегии воспитания в Российской Федерации, анализ работы по направлениям, разработка и представление предложений в программу школы.

Приоритетная задача в целом по России – это формирование новых поколений, обладающих знаниями и умениями, которые отвечают требованиям XXI века, разделяющих традиционные нравственные ценности, готовых к мирному созиданию и защите Родины. Ключевым инструментом решения этой задачи является воспитание детей.

«Наш девиз «Созидать – значит жить!» более чем отражает направленность воспитательной работы школы. Продукт нашей деятельности – это наш выпускник. Исходя из стратегической цели, система воспитательной работы разбита по возрастными категориям, ступеням. Так, шаг за шагом ребенок осваивает программу, приобретая знания, навыки, умения. Таким образом, создаются условия для постепенного освоения ребенком опыта созидательной жизни. Психолого-педагогическим ориентиром обогащения такого опыта на разных возрастных этапах жизни выступают ступени-этапы воспитательной программы», – отметил директор школы Алаш Габазов, анонсируя предстоящую встречу с преподавательским составом.

В ходе педсовета будут обсуждены вопросы роста достижений и успехов, о проблемах, как учащихся, так и учителей за первую четверть.

По всем направлениям деятельности: патриотическое воспитание, духовно-нравственное, профилактика наркомании и табакокурения, экстремизма и терроризма, профилактики правонарушения, ДТП, кураторами каждого направления будут представлены отчеты и предложения по улучшению работы с учащимися.

Будет также принято решение по вопросам активизации работы в рамках здорового образа жизни, экологическому направлению, оптимизации деятельности воспитательной системы музыкальной школы. В совете примут участие преподаватели школы.

Расписание

  • 07.11 с 11:00 до 12:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Национальная музыкальная школа имени народного артиста СССР Муслима Магомаева (ул. Дади-Айбики)
Чеченская Республика, Грозный, ул. Дади-Айбики, 18
Организатор: Национальная музыкальная школа имени народного артиста СССР Муслима Магомаева (18)
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть