Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 29 марта, в 19:00. Концертный зал имени П. И. Чайковского

«Леди-джаз посвящается». К 100-летию со дня рождения Эллы Фицджеральд.

12+

Спектакль «Старший сын»

 
26 ноября

Место действия – наш мир. Время действия – от античности через средневековье в XX век и далее … в неизвестность. Или в возможность? В будущее, которое разрушит прошлое, или примирится с ним. Время года – весна. Весна с её жаждой перемен, с обновлением, открытостью к разрыву, отчаянием и провокацией, мимолетностью и обещанием. С обнажением. С созиданием либо разрушением. Тема – любовь… Сюжет – обман. Обман как крах и как шанс. Музыкальная тема – простой мотив и симфония смыслов, в которой есть место и трагичному и лиричному началу. Могут звучать гармонично классика и современность или образуют какофонию?

Пьеса Александра Вампилова «Старший сын» простая и космически объёмная одновременно. Она ставит перед вами вопросы и предлагает ответы. Или вы задаете вопросы и отвечаете? Спектакль «Старший сын» – это первая постановка Константина Солдатова в Кировском драматическом театре. Первая. Весенняя. Премьера.

Постановочная группа: режиссер-постановщик – Константин Солдатов, художник-постановщик – Елена Жукова, композитор – Евгений Шишкин, художник по свету – заслуженный работник культуры РФ Людмила Еремеева, помощники режиссера – Светлана Старухина, Юрий Мазуренко.

Расписание

  • 26.11 с 17:00 до 19:15
  • ...

Цена

300 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть