Войти Версия для слабовидящих
Празднуем Международный день объятий

В объятиях героев советского кино

Виват, Дмитрий Харатьян!

Видеоролик из образов любимого актера

Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

6+

Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

Москонцерт на Пушечной
 
16 октября

Сказочная история о храброй девочке Элли, заброшенной ураганом вместе с домиком и песиком Тотошкой в чудесную страну Жевунов, где умеют разговаривать все живые существа и царит вечное лето.

Там она встретила добрую волшебницу Виллину. Заглянув в волшебную книгу, Виллина прочитала, что девочка сможет вернуться домой, только если поможет трем существам исполнить их самые заветные желания, а поможет ей в этом Гудвин – великий Волшебник Изумрудного города.

Элли, надев серебряные башмачки, найденные после гибели злой колдуньи Гингемы, и ее верный друг Тотошка отправляются в опасное путешествие по дороге из желтого кирпича. На своем пути они встречают веселое огородное пугало Страшилу, мечтающего об умных мозгах, одинокого Железного Дровосека, желающего иметь любящее сердце и дрожащего от страха Трусливого Льва, который хочет стать самым храбрым.

Однако, дорога из желтого кирпича привела их к новым опасным приключениям, так как Гудвин согласился помочь только в том случае если они отправляться в Фиолетовую страну и победят злую колдунью Бастинду, повелевающую летучими обезьянами и стаей волков. Герои попадают в плен, но находчивость Элли, вылившей ведро воды на Бастинду, от которой ведьма растаяла, спасает всех от гибели и дарит местным жителям свободу.

Друзья с радостью возвращаются в Изумрудный город и к сожалению, узнают, что Гудвин не волшебник, а всего лишь талантливый артист. Да и город не изумрудный, а из обычного стекла, а жители обязаны носить специальные зеленые очки. Но Гудвин не только хитер, но и проницателен. Он видит, что друзья в своем путешествии уже обрели то, что всегда желали. Поэтому он вручает Страшиле мозги из опилок и иголок, Дровосек получает тряпичное сердце, Льву достается эликсир храбрости, а Элли он открывает секрет волшебных башмачков…

Расписание

  • 16.10 с 12:00 до 13:00
  • ...

Цена

100 - 500 руб.

Контакты

Москонцерт на Пушечной
Москва, ул. Пушечная, 4, стр. 2
Организатор: Москонцерт на Пушечной
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть