Войти Версия для слабовидящих
От Бузыкина до Косого

Кто, что и как переводил в советском кино

Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

12+

Концерт Филиппа Киркорова

Курганская областная филармония
 

Это его мечта, страстная, дерзкая, мечта, прошедшая испытание временем, мечта, которая сбывается на сцене. Все билеты на премьеру шоу Филиппа Киркорова «Я» в Кремле были распроданы еще за полгода, пришлось даже сделать два дополнительных концерта. Да и разве могло быть по-другому, если за дело взялся сам король российской эстрады, а вместе с ним и режиссер с мировым именем.

Франко Драгоне придумал целых 12 программ для легендарного Цирка Дю Солей, навсегда изменив индустрию развлечений. Он поставил шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, которое позже стало одним из самых продаваемых в истории. Кстати именно там, в Вегасе, Драгоне и познакомился с Киркоровым. Тонны техники, сотни костюмов, 96 человек за сценой и 75 на ней, светодиодные экраны нового поколения, с ослепительной 3D-графикой – у каждой песни свой уникальный рисунок. И, конечно, самое главное, любимые хиты и совсем новые мелодии, в которые невозможно не влюбится – два с половиной часа живого звука.

Хореограф-постановщик шоу – Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими суперзвездами. Над декорационным решением работает Маркос Виналь (Бельгия) – архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр Дам». Автор аранжировок и музыкальный директор – Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и другими звездами по обе стороны Атлантики. Россия в команде Франко Драгоне представлена прославленным кутюрье Валентином Юдашкиным, который взялся за разработку костюмов для такого амбициозного проекта, и режиссером Павлом Брюном, давним соратником Франко Драгоне, вместе с которым они создали пять спектаклей в Cirque du Soleil и шоу A New Day для Селин Дион.

Филипп Киркоров на сцене рассказывает историю о мальчике, который провел детство за кулисами цирка, мечтая стать большим артистом; о том, как достиг славы и учился справляться с огромной популярностью; о том, какой бывает любовь и как иногда хочется остановить время; об этом мире, его мире, который точно не исчерпывается словом «Я».

  • 30.11 с 18:00 до 20:00
  • 1000 - 8000 руб.
  • Купить билет
  • Курганская область, Курган, пл. Троицкая, 1
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть