Войти Версия для слабовидящих
Самый известный русский импрессионист

Константин Коровин

Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

12+

Концерт Филиппа Киркорова

 
30 ноября

Это его мечта, страстная, дерзкая, мечта, прошедшая испытание временем, мечта, которая сбывается на сцене. Все билеты на премьеру шоу Филиппа Киркорова «Я» в Кремле были распроданы еще за полгода, пришлось даже сделать два дополнительных концерта. Да и разве могло быть по-другому, если за дело взялся сам король российской эстрады, а вместе с ним и режиссер с мировым именем.

Франко Драгоне придумал целых 12 программ для легендарного Цирка Дю Солей, навсегда изменив индустрию развлечений. Он поставил шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, которое позже стало одним из самых продаваемых в истории. Кстати именно там, в Вегасе, Драгоне и познакомился с Киркоровым. Тонны техники, сотни костюмов, 96 человек за сценой и 75 на ней, светодиодные экраны нового поколения, с ослепительной 3D-графикой – у каждой песни свой уникальный рисунок. И, конечно, самое главное, любимые хиты и совсем новые мелодии, в которые невозможно не влюбится – два с половиной часа живого звука.

Хореограф-постановщик шоу – Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими суперзвездами. Над декорационным решением работает Маркос Виналь (Бельгия) – архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр Дам». Автор аранжировок и музыкальный директор – Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и другими звездами по обе стороны Атлантики. Россия в команде Франко Драгоне представлена прославленным кутюрье Валентином Юдашкиным, который взялся за разработку костюмов для такого амбициозного проекта, и режиссером Павлом Брюном, давним соратником Франко Драгоне, вместе с которым они создали пять спектаклей в Cirque du Soleil и шоу A New Day для Селин Дион.

Филипп Киркоров на сцене рассказывает историю о мальчике, который провел детство за кулисами цирка, мечтая стать большим артистом; о том, как достиг славы и учился справляться с огромной популярностью; о том, какой бывает любовь и как иногда хочется остановить время; об этом мире, его мире, который точно не исчерпывается словом «Я».

Расписание

  • 30.11 с 18:00 до 20:00
  • ...

Цена

1000 - 8000 руб.

Контакты

Курганская область, Курган, пл. Троицкая, 1
73522426216
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть