Войти Версия для слабовидящих
От Бузыкина до Косого

Кто, что и как переводил в советском кино

Прямая трансляция 30 сентября 2016, начало в 19:00

Сцены и арии из опер русских композиторов. Большой симфонический оркестр имени П.И.Чайковского, Владимир Федосеев, Анна Аглатова, Михаил Казаков

Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

6+

Концерт «Где мы, там праздник!»

Государственная филармония Кузбасса им. Б.Т. Штоколова
 

Оркестр русских народных инструментов открывает новый концертный сезон совместной программой «Где мы, там праздник!» с «Сибирским диксилендом» (художественный руководитель – Сергей Гершенович, заслуженный артист России).

«Сибирский диксиленд» был организован в 1988 году в Новосибирске. Оркестр активно гастролировал по городам и республикам бывшего СССР, а с 1991 года – и за рубежом (Финляндия, Эстония, Голландия, Германия, Китай, США, Швейцария, Польша, Алжир). В 1994 году, уже в статусе филармонического коллектива, диксиленд открывает собственный абонемент.

Особенностью творческого облика «Сибирского диксиленда» является стремление наряду с музыкой новоорлеанского стиля играть и более поздние композиции, примыкающие к эре свинга. Джазовую классику коллектив представляет на всех новосибирских фестивалях. «Сибирский диксиленд» выступал с такими звездами мирового джаза, как Триша Бутте (США), Антти Сарпила (Финляндия), Кэтрин Расселл (США), Доротеа Меле (Италия), Тед Керсон (США) и др.

Одним из свидетельств широкого признания профессионального уровня музыкантов стало приглашение оркестра в 2001 году на престижный американский джазовый фестиваль Costa Mesa Orange Countu Classic Jazz Festival, среди участников которого впервые был представлен иностранный коллектив. Успех музыкантов из Новосибирска превзошел все ожидания: «Сибирский диксиленд» был назван в тройке лучших коммерческих диксилендов в США, а его поклонники создали в Америке фан-клуб коллектива.

  • 01.10 с 18:30 до 20:00
  • 300 - 600 руб.
  • Купить билет
  • Кемеровская область, Кемерово, пр-т Советский, 68
  • Организатор: Государственная филармония Кузбасса им. Б. Т. Штоколова
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть