Войти Версия для слабовидящих
От Бузыкина до Косого

Кто, что и как переводил в советском кино

Прямая трансляция 30 сентября 2016, начало в 19:00

Сцены и арии из опер русских композиторов. Большой симфонический оркестр имени П.И.Чайковского, Владимир Федосеев, Анна Аглатова, Михаил Казаков

Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

0+

Цикл концертов «Boesendorfer лофт-филармония»

Культурный центр ЗИЛ
 

В Культурном центре ЗИЛ состоится открытие проекта «Boesendorfer лофт-филармония». Проект проходит при поддержке Артистического центра Yamaha в Москве, компании Boesendorfer, входящей в состав концерна Yamaha, и с участием выпускников Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Автор проекта – пианистка, выпускница Московской консерватории Алиса Куприева.

В зале-конструкторе будет установлен рояль Boesendorfer, который станет главным «действующим лицом» проекта. Неслучайно выбрано и место действия – зал-конструктор, расположенный на четвертом этаже Культурного центра ЗИЛ, оснащен профессиональным звуковым и световым оборудованием, а также мобильным экраном для видеоряда. Он и предстанет своеобразным лофтом – инновационной площадкой, на которой пройдет серия концертов камерной музыки. Понятие «филармонии» в данном контексте возникает как аллюзия на старейший тип концертной организации с ее богатой историей, преемственностью поколений музыкантов и высоким уровнем исполнительства.

Австрийская фирма Boesendorfer – один из старейших производителей фортепиано в мире. Фирма была основана Игнацем Безендорфером в Вене в 1828 году, а уже с 1830 года стала официальным поставщиком инструментов ко двору императора Австрии. В январе 2008 бренд Boesendorfer вошел в состав корпорации Yamaha, и с 2011 года компания Yamaha Music (Russia) стала официальным представителем именитого австрийского бренда в России.

Участниками проекта стали выпускники и педагоги Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, звезды российского исполнительского искусства.

Первая серия проекта «Boesendorfer лофт-филармония» состоит из восьми концертов. При этом три концерта – 21 октября, 4 и 15 ноября – образуют отдельный цикл «Шостакович: век XXI», посвященный 110-летию Д. Д. Шостаковича и представляющий собой творческий диалог современного композитора Сергея Ахунова с наследием советского классика.

  • 23.09 с 20:30 до 21:30
    07.10 с 20:00 до 21:00
    21.10 с 20:00 до 21:00
    04.11 с 20:00 до 21:00
    15.11 с 20:00 до 21:00
    02.12 с 20:00 до 21:00
    16.12 с 20:00 до 21:00
    30.12 с 20:00 до 21:00
  • 600 руб.
  • Купить билет
  • Москва, ул. Восточная, 4, корп.1
  • Организатор: Культурный центр ЗИЛ
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть