Войти Версия для слабовидящих
От Бузыкина до Косого

Кто, что и как переводил в советском кино

Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

0+

Концерт «Классика в джазовых историях»

 

Кто сказал, что классика это скучно? Можно ли в концертном зале почувствовать драйв и энергетику рок-концерта? И что будет, если Баха, Шопена и Вивальди сыграть в свинге, джазе и фанке?

На все эти вопросы вам дадут ответ музыканты из квартета «Черный квадрат», которые сразу поставили себе задачу разрушить стереотип, что классика – это немодно, скучно и только для избранных.

Лауреаты музыкального турнира Terem-Crossover, постоянные гости самых престижных фестивалей и концертных залов, настоящие виртуозы-профессионалы – они с блестящим мастерством преподносят слушателям известные классические и джазовые мелодии, превращая их в яркие и современные музыкальные истории.

Музыкальные фантазии квартета захватывают дух и доставляют поистине эстетическое наслаждение. Чего только стоит увертюра Глинки «Руслан и Людмила» в свинге, «Танец с саблями», по-новому раскрашенный латинскими ритмами, «Летняя гроза» Вивальди с энергетикой рока и еще много-много музыкальных сюрпризов, задуманных и исполненных с удивительно тонким вкусом. Добавьте к этому блестящие импровизации, свободу в общении со слушателем и получите то, за что квартет полюбила и признала даже самая взыскательная публика.

На концертах зрители на протяжении всего вечера буквально преодолевают безудержное желание пуститься в пляс. Ведь «Черный квадрат» – это невероятная энергетика, море драйва и взрыв положительных эмоций.

Выступление квартета действует на зрителя сегодня также, как и знаменитая картина Казимира Малевича почти столетие назад – производит неизгладимое впечатление и никого не оставляет равнодушным.

«Мы хотим показать, что та прекрасная музыка, которую мы так долго изучали и которой так страстно восхищаемся, может быть столь же доступна, интересна и популярна, как и современная поп и рок культура. А также уверены, что слушатель устал от музыкального примитива и готов воспринять по-настоящему качественную музыку в хорошем исполнении. Это доказывает успех наших концертов!»

Квартет Черный квадрат (Москва).

«Все, что делают музыканты «Черного квадрата» на сцене глубоко продумано и пережито ими. Энергетика их исполнения подхватывает тебя и вызывает сильные эмоции, мурашки, слезы восторга. Душа расцветает и хочется жить после их концертов»

А. Смирнов, солист Терем-квартета (Санкт-Петербург).

Выступления «Черного квадрата» всегда принимаются публикой с восторгом и для этого есть все основания – четверо ярких музыкантов, великолепный ансамбль, оригинальный стиль и тонкий вкус – все это позволяет им создавать невероятные программы и навсегда завоевывать сердца публики» М. Кацнельсон, продюсер театра Алексея Рыбникова (Москва).

Справки по телефону: +7 (4832) 32-24-04, 74-57-04, а также на официальном сайте.

  • 22.12 с 18:00 до 19:00
  • 200 - 300 руб.
  • Брянская область, Брянск, ул. Калинина, 82
  • 74832742541
  • Перейти на сайт
  • Организатор: Брянская областная филармония
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть