Войти Версия для слабовидящих
Бывалый из известного кинотрио

27 апреля - день рождения актера и режиссера Евгения Моргунова

Иван Грозный, Ипполит, Стива Облонский

25 апреля - день рождения актера Юрия Яковлева

Вспоминаем Георгия Вицина

Видеоролик из ролей замечательного актера

Международный день цирка

«Цирк - это вечный праздник взрослых и ребят!»

Вспоминаем советские боевики

Благородные герои в борьбе за справедливость

Вспоминаем любимых героев мультиков

Классика советской анимации

От купольного храма до хрущевки

Краткий путеводитель по архитектурным стилям российских городов

Золотое кольцо России

Виртуальное путешествие по древним городам

Великий комбинатор советского кино

Вспоминаем известные роли Сергея Юрского

0+

Авторский цикл «История как жанр»

 
28 сентября

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие?  Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Расписание

  • 28.09 с 18:00 до 19:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Москва, ул. Тверская, 21
74956995458
Организатор: Государственный центральный музей современной истории России
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть