Войти Версия для слабовидящих
Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

Капустник киногероев Табакова

В честь дня рождения Олега Павловича

0+

Спектакль «Лебединое озеро»

 

Русский национальный классический балет – коллектив молодой, основался в Москве, но за то небольшое время, которое он существует в балетном мире, зарекомендовал себя как профессиональный, трудолюбивый коллектив, который не останавливается на достигнутом, а постоянно ищет новые решения для своих спектаклей, которые могли бы удовлетворить самого капризного и искушённого зрителя.

В коллективе работают не только выпускники балетных школ России, талантливая перспективная молодежь, но и артисты, имеющие опыт работы на сцене именитых театров. лауреаты международных конкурсов и заслуженные артисты России. РНКБ уделяет много внимания воспитанию новых талантов и сохранению национальной традиции выдающихся русских балетов.

Репертуар труппы составляют балеты классического наследия. «Лебединое озеро», «Жизель», «Спящая Красавица», «Дон Кихот», «Щелкунчик», «Баядерка», «Золушка» и другие замечательные балеты.

Национальный классический балет большую часть времени гастролирует по миру. Спектакли очень тепло и с успехом встречают зрители разных стран Европы, Америки, Азии и Африки.

В основу сюжета положен один из многочисленных вариантов народного сказания о девушке, превращенной злой силой в птицу. Молодой принц, встретив зачарованную Одетту-лебедя, клянется ей в вечной любви. В этой клятве – залог избавления Одетты от волшебных чар. Но принц невольно изменяет своему слову, обманутый сходством Одетты с дочерью Злого гения. Одетта обречена навсегда остаться лебедем. Впоследствии мрачный финал балета был изменен: принц и лебедь, бросившись в волны, разрушили злые чары. Действие заканчивается светлым апофеозом.

Справки по телефону: +7 (4832) 32-24-04, 74-57-04, а также на официальном сайте www.filarmonia32.ru.

  • 15.10 с 18:00 до 19:00
  • 600 - 1000 руб.
  • Брянская область, Брянск, ул. Калинина, 82
  • 74832742541
  • Перейти на сайт
  • Организатор: Брянская областная филармония
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть