Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 26 сентября, начало в 19:00

VIII Большой фестиваль Российского национального оркестра: П.И. Чайковский, опера «Иоланта» в концертном исполнении

12+

Спектакль «Не всё коту масленица»

 

Сцены из московской жизни «Не всё коту масленица» сам Островский считал «скорее этюдом», чем пьесой. Но, несмотря на это, яркая самобытная комедия с её колоритным купеческим бытом вот уже на протяжении почти 150 лет не сходит со сцены и пользуется неизменным успехом у зрителя, оставаясь актуальной по сей день.

Главная героиня пьесы Агния поставлена перед выбором: влюблённый в неё молодой, нерешительный и бедный приказчик Ипполит или его дядя – богатый купец Ермил Зотыч, самодовольный наглец и самодур. Но у девушки бойкий и независимый характер, и во влюблённом юноше её не устраивает отнюдь не его безденежье, а слабость характера. А Агния хочет связать свою судьбу с «настоящим мужчиной». В результате запутанных перипетий и даже интриги Ипполиту удаётся доказать, что он способен на поступок. Девушка соглашается стать его женой, а скупердяю дядюшке не остается ничего, кроме как признать этот брак.

Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть