Войти Версия для слабовидящих
Первый бал Наташи Ростовой

Вспоминаем звездную роль Людмилы Савельевой

Мастер русской исторической картины

Виртуальная галерея работ Василия Сурикова

Виват, Дмитрий Харатьян!

Видеоролик из образов любимого актера

Празднуем Международный день объятий

В объятиях героев советского кино

Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

6+

Концерт «Новый год со звёздами»

 
26 декабря

Солисты: Вадим Эйленкриг, труба – Ольга Кормухина, детский хор Большого театра России, трио балалаек – Константин Захарато, Алексей Вродливец, Александр Николайчук. Дирижер – Фабио Мастранджело.

Ольга Кормухина – обладательница национальной музыкальной премии «Овация» и титула «Лучший голос России», победительница телевизионного конкурса «Две Звезды» на Первом канале. Уникальный голос, оригинальная подача и тонкое музыкальное чутье всегда вызывают глубокое уважение у публики. Открытая, искренняя, не знающая компромиссов, в том числе и с самой собой на каждом концерте Ольга Кормухина выступает с полной отдачей и поет только вживую. Певица никогда не пыталась вписаться в какой-либо формат – она вне возраста и вне моды.

Известный джазовый трубач Вадим Эйленкриг выступает не только в самых лучших российских залах, его концерты также проходили в Карнеги-Холле, Линкольн-центре, на сценах Чикагской и Бостонской филармоний. В 2009 году на звукозаписывающем лейбле Игоря Бутмана Butman Music вышел его первый сольный альбом The shadow of your smile, в записи которого приняли участие такие звезды мирового джаза как Хайром Буллок, Уил Ли, Крис Паркер, Дэвид Гарфилд и Рэнди Бреккер из The Brecker Brothers. В 2013 году телеканал «Культура» запустил грандиозное шоу «Большой джаз». Из множества претендентов на роль ведущего был выбран Вадим Эйленкриг. Проект прошел с огромным успехом, а дебют Вадима в новом качестве был удостоен восторженных отзывов как от поклонников, так и от критиков.

Фабио Мастранжело родился в городе Бари в Италии. Закончил консерваторию им. Пиччини в своем родном городе, затем Женевскую консерваторию и Королевскую академию музыки в Лондоне. Совершенствовал свое мастерство у знаменитых дирижеров Леонарда Бернстайна и Карла Остеррайхера. Начиная с 2006 года Фабио Мастранжело является музыкальным руководителем самого молодого оперного театра Италии Fondazione Lirico Sinfonica Petruzzelli в Бари, недавно вошедшего в список самых престижных театров, наряду с такими, как Миланский театр La Scala и венецианский La Fenice. Маэстро является главным дирижером и художественным руководителем оркестра Государственного Эрмитажа «Санкт-Петербург Камерата», главным приглашенным дирижером Новосибирского симфонического оркестра, постоянным приглашенным дирижером Мариинского театра и других театров России. Выступал со многими оркестрами Канады, Италии, Японии, России, Венгрии, Эстонии, Финляндии, Германии.

Справки и заказ билетов по телефону: +7 (495) 151-99-99. Подробнее о мероприятии – на сайте.

Расписание

  • 26.12 с 19:00 до 21:30
  • ...

Цена

600 - 4500 руб.

Контакты

Москва, Наб. Космодамианская, 52, стр. 8
74957301011
Организатор: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть