Войти Версия для слабовидящих
Героям всех времен посвящается

С Днем защитника Отечества!

Поэтичные образы природы Федора Васильева

Галерея картин

Буйство красок на картинах Петра Кончаловского

Ко дню рождения художника

Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

12+

Спектакль «Странная миссис Сэвидж»

 
10 сентября

Миссис Сэвидж действительно странная. Но не потому, что, живя в мире корысти и чистогана, отделена отзывчивым сердцем – этим и доктор с медсестрой не обижены, а потому что мыслить нестандартно и действует – нестандартно. Казалось бы, хочешь заняться благотворительностью – перечисли деньги в стандартный и зарекомендовавший себя благотворительный фонд, а не покупай могильную плиту для лошади; хочешь привлечь к себе внимание – соблюдай приличия и не выбивайся из имиджа респектабельной пожилой дамы, хочешь оградить себя от посягательства наследников – расположи к себе общественное мнение и найми толкового юриста, а не проворачивай афер с медвежонком. Это потом начинаешь убеждаться в её прозорливости, ибо воплощение в жизнь чужой мечты порой оказывается важнее улучшения чужого материального благополучия.

По сути, главная проблема пациентов «Тихой обители» в понимании, что их мечты никогда не воплотятся, и в неумении с этим жить. Ибо ни одна юридическая процедура не заставит человека одуматься, ну или по крайней мере не дискредитирует его до такой степени, как поиск сокровищ в оранжерее президента. В остальном выводы таковы – мир жесток. В нём не всегда найдёшь понимание и поддержку. Неудивительно, что появляется соблазн скрыться от него в какой-нибудь «Тихой обители» в окружении милых и интеллигентных людей, которые твои мечты и идеи будут всячески пестовать. Но этот путь, увы, тупиковый – деньги сами по себе не добро и не зло. Это волшебная палочка, и всё зависит от того, в чьи руки она попадёт: странной миссис Сэвидж или её как-будто сошедших с анекдотов наследников.

Расписание

  • 10.09 с 19:00 до 21:00
  • ...

Цена

200 руб.

Контакты

Краснодарский край, Новороссийск, ул. Советов, 53
78617644987
Организатор: Новороссийский городской театр
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть