Войти Версия для слабовидящих
Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

6+

Ночь кино в кинотеатре «Иллюзион»

Кинотеатр «Иллюзион»
 
27 августа

В рамках празднования Дня российского кино для всех желающих на Центральной площади села Успенское будут показаны фильмы-финалисты, выбранные на открытом голосовании.

В программе:

  1. «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Компания смешариков покидает свои уютные дома, чтобы отправиться в непроходимые дикие джунгли. Герои случайно вступают в конфликт с местными обитателями, которые чтят старинные легенды своих предков. Смешарикам предстоит разрешить спор с туземцами и и спастись от вездесущих расхитителей гробниц, ведущих свою охоту за древними реликвиями.
  2. «Батальонъ». Действия фильма происходят в 1917 году. После Февральской революции император отрекся от престола, что полностью изменило жизнь в России и ход Великой войны. В это время большевики вовсю ведут свою пропаганду, а офицеры армии практически ничего не могут решить без согласия так называемых солдатских комитетов, что ставит армию под угрозу окончательного разложения. Временное правительство, надеясь поднять боевой дух солдат, создает женский «Батальон смерти», командование над которым поручают георгиевскому кавалеру Марии Бочкаревой. За время службы этот батальон показывает настоящий пример храбрости и мужества.
  3. «Легенда № 17». Харламов – легендарный хоккеист команды ЦСКА и сборной Советского Союза. Еще совсем юным игроков, благодаря своему таланту, он попал во взрослую команду ЦСКА под управлением жесткого тренера Анатолия Тарасова. Выматывающие тренировки, суровый нрав тренера, постоянная борьба и упорство молодого хоккеиста помогают Валерию стать одним из лучших в своем клубе и добиться вызова в сборную страны. Путь к славе и успеху сопровождался тяжелыми отношениями с тренером, частыми ссорами с любимой женщиной и постоянными травмами. Однако, благодаря своему упорству и стремлению всегда побеждать и быть первым, Валерий Харламов стал легендарным хоккеистом, который в 1972 году помог сборной Советского Союза одержать победу над лидерами мирового хоккея – сборной Канады. Этот матч вошел в историю мирового хоккея и навсегда изменил представление о советских спортсменах во всем мире.

Расписание

  • 27.08 с 19:00 до 22:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Кинотеатр «Иллюзион»
Краснодарский край, Успенский район, с. Ус­пен­ское, Ле­ни­на 104
78614055890
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть