Войти Версия для слабовидящих
Вспоминаем Георгия Вицина

Видеоролик из ролей замечательного актера

Международный день цирка

«Цирк - это вечный праздник взрослых и ребят!»

Вспоминаем советские боевики

Благородные герои в борьбе за справедливость

Вспоминаем любимых героев мультиков

Классика советской анимации

От купольного храма до хрущевки

Краткий путеводитель по архитектурным стилям российских городов

Золотое кольцо России

Виртуальное путешествие по древним городам

Великий комбинатор советского кино

Вспоминаем известные роли Сергея Юрского

XVIII век в русской живописи

История изобразительного искусства за две минуты

Искусство сказочного перевода

Вспоминаем переводчиков любимых детских книг

16+

Спектакль «Animal Lounge, или Умеют ли животные лгать?»

 
с 18 сентября до 12 марта Все расписание

10 апреля 2015 года на Большой сцене ТЮЗа Киселёва состоялась премьера первого спектакля «Animal Lounge, или Умеют ли животные лгать?» по пьесе немецкого драматурга Ульриха Хуба в постановке режиссера Екатерины Гороховской (Санкт-Петербург). Художник – Алексей Вотяков (Магнитогорск), музыкальное оформление и пластика – Юлия Колченская (Санкт-Петербург), художник по свету – Нина Киркова (Барнаул), режиссёр мультимедиа – Андрей Лапшин.

Спектакль адресован зрителям старше 16 лет и рекомендован для семейного просмотра – и подросткам, и их родителям будет интересно поразмышлять над теми вопросами, которые поднимает новая постановка. Перевод нового текста немецкого драматурга Ульриха Хуба с немецкого на русский язык был выполнен режиссёром спектакля Екатериной Гороховской.

Герои пьесы «Animal Lounge, или Умеют ли животные лгать?» – группа зверей, за которыми стоят хорошо узнаваемые человеческие типажи – суетливая и рассеянная Гусыня, нервная и вспыльчивая Обезьяна, безразличная и самодостаточная Панда, напыщенный и нарциссичный Тигр, всезнающие и занудные Овечки, ответственный Пёс и хитрый Лис. Все они вынуждены коротать время в ожидании вылета отложенных рейсов в специальном зале аэропорта под названием Animal Lounge.

Живые и остроумные диалоги и современный юмор Ульриха Хуба режиссёр Екатерина Гороховская и артисты театра воплощают в полный энергии и драйва спектакль. Какова же доля правды в каждой шутке, любая ли ложь – это безусловное зло и почему иногда бывает проще недоговорить о чем-то важном – постановка Екатерины Гороховской ставит перед зрителем сложные вопросы, но не предлагает однозначных ответов. Герои пьесы от закона джунглей «Каждый сам за себя!» приходят к принципу – «Главное – вместе!». Но и посреди дремучего леса, и в толпе оживленного аэропорта нам приходится самостоятельно нести ответственность за собственный выбор и поступки.

Расписание

  • 18.09 с 18:00 до 20:00
  • 29.01 с 18:00 до 20:00
  • 19.02 с 18:00 до 20:00
  • 12.03 с 19:00 до 21:20
  • ...

Цена

300 - 350 руб.

Контакты

Саратовская область, Саратов, ул. Киселева, д. 1
78452242363
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть