Войти Версия для слабовидящих
Самый известный русский импрессионист

Константин Коровин

Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

6+

Концерт «Музыкальные хиты Голливуда»

 
3 декабря

Мелодии Голливуда, принесшие славу многим кинолентам, сейчас по праву стали их визитными карточками. Музыка к таким голливудским блокбастерам, как сериал о Джеймсе Бонде, «Телохранитель», «Миссия невыполнима», «Кабаре», «Крестный отец», «Звездные войны», «Титаник» во многом способствовала успеху этих фильмов, а впоследствии начала жить самостоятельной жизнью. Известные американские певцы исполнят музыкальные хиты из этих и других фильмов.

Дебби Грэвитт – «один из лучших голосов Бродвея» (по мнению агентства Associated Press), обладательница премий «Тони» и New York Showstopper Award за роль в мюзикле «Бродвей Джерома Роббинса». Дебби Грэвитт выступала со многими оркестрами, в том числе с Национальным симфоническим оркестром США, Симфоническими оркестрами Хьюстона, Лендона, Иерусалима, Стокгольмским филармоническим оркестром, Королевским Шотландским национальным оркестром, Мюнхенским филармоническим оркестром. Снималась в фильмах «Настоящая женщина» и «В поисках счастья»; озвучивала мультфильм «Русалочка».

Лакиша Джонс известна миллионам американских телезрителей как финалистка телешоу American Idol 2007 года. Также певица является обладательницей премии Tony Award за роль в мюзикле «Цветы лиловые полей». Лакиша Джонс выступала как приглашенная солистка с Симфоническими оркестрами штатов Юта, Миннесота и Колорадо, Хьюстонским симфоническим оркестром, Симфоническим оркестром Ванкувера, Симфоническим оркестром Калгари и другими. Поет в стилях R’n’B и соул.

Рон Бомер исполнял главные роли в мюзиклах: «Призрак оперы», «Бульвар Сансет», «Аспекты любви», «Отверженные», «Скрипач на крыше», «Женщина в белом», «Алый первоцвет» (номинация на премию «Национальный Бродвейский театр»). В качестве солиста Рон Бомер выступал в Линкольн центре, Кеннеди центре, театрально-концертном зале Радио-сити и Таун Холле в Нью-Йорке. Гастролирует по США, Канаде и странам Азии; выступает с известными американскими дирижерами (Джон Морис Рассел, Стюарт Малина, Стивен Рейнеке) и симфоническими оркестрами. Участвует в симфонических концертных программах Broadway Rocks!, Today’s Broadway, «Бонд и не только», «Три Призрака оперы в одном концерте».

Дирижер Стюарт Малина уже 17-й сезон является музыкальным директором и дирижером Симфонического оркестра Гаррисберга, с которым реализует множество успешных проектов – от классики до поп-музыки. Стюарт Малина имеет степени Гарвардского университета, Йельской школы музыки и Музыкального института Кёртис. С июня 2003 года дирижер выступает с Бродвейскими мюзиклами, в частности, дирижировал постановками «Порги и Бесс» и «Вестсайдская история» в туре по США и Канаде. Его дебют в Карнеги-Холл состоялся в 2007 году с программой, посвященной Джорджу Гершвину. Среди оперных постановок, в которых участвовал маэстро Малина, – «Манон», «Севильский цирюльник», «Богема» и «Тоска».

Справки и заказ билетов по телефону: 7 (495) 151-99-99.

Подробнее о мероприятии читайте на сайте.

Расписание

  • 03.12 с 19:00 до 21:30
  • ...

Цена

600 - 4000 руб.

Контакты

Москва, Наб. Космодамианская, 52, стр. 8
74957301011
Организатор: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть