Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 23 января в 19:00 Концертный зал имени П. И. Чайковского

Арсений Тарасевич-Николаев, Степан Стариков

6+

Концерт «Классика рока The best»

 
18 ноября

Одна из наиболее успешных в истории рок-музыки группа Queen считается «культовой» и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Настоящей классикой рока являются такие песни группы как: Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are the Champions, The Show Must go on. Восемнадцать хитов Queen занимали первые места в чартах разных стран.

Музыкальные критики считают Deep Purple одними из основателей хард-рока. В мире продано более 100 миллионов копий их альбомов. Входящие в классический состав Deep Purple гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Ян Пейс – уникальные инструменталисты-виртуозы.

Американская рок-группа Aerosmith первая по количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов среди американских групп. Aerosmith получила 4 премии Грэмми. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а телеканал VH1 включил их в список 100 самых великих музыкантов всех времен. (100 Greatest Artists of All Time)

Rolling Stones считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones превысил 250 миллионов. В 1989 году The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвёртое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stones.

Ульф Ваденбрандт – известный шведский дирижер, который сотрудничает со многими ведущими оркестрами и вокалистами в своей стране. Он, прежде всего, известен проектами в стиле симфо-рок и кроссовер – сочетание классической, популярной и рок-музыки. Самые популярные среди них основаны на хитах ABBA, Beatles, Queen, Deep purple и Rolling Stones, композициях Майкла Джексона и Робби Уильямса, а также музыке из кинофильмов и компьютерных игр. Вместе со своим симфоническим оркестром Ульф Ваденбрандт сделал много записей для радио и телевидения Швеции. Он также дирижировал Чешским национальным симфоническим оркестром, Норрчёпигским симфоническим оркестром, венгерским оркестром Dala Sinfonietta и многими другими. Ульф Ваденбрандт работал со многими звездами эстрады, в том числе с Робертом Уэллсом, E-type, победительницей Евровидения-2012 Лорин, Сьюзен Бойл и Еленой Папаризу. Умение переходить из одного жанра в другой, активный творческий поиск и блестящее знание музыки позволяют Ульфу Ваденбрандту открывать новые возможности симфонического оркестра.

Справки и заказ билетов по телефону: 7 (495) 151-99-99.

Подробнее о мероприятии на сайте.

Расписание

  • 18.11 с 19:00 до 21:30
  • ...

Цена

850 - 4500 руб.

Контакты

Москва, Наб. Космодамианская, 52, стр. 8
74957301011
Организатор: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть