Войти Версия для слабовидящих
Мастер библейских сюжетов и портретов интеллигенции

Николай Ге. Галерея картин

Героям всех времен посвящается

С Днем защитника Отечества!

Поэтичные образы природы Федора Васильева

Галерея картин

Буйство красок на картинах Петра Кончаловского

Ко дню рождения художника

Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

12+

Лекция Art-talk с Mimetic и Benjamin Muzzin

Галерея «Красный Октябрь»
 
11 августа

Jerome Soudan, основатель фестиваля Electron и музыкального проекта Mimetic, и швейцарский медиахудожник Benjamin Muzzin расскажут о своих исследованиях в области аудиовизуального искусства.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Mimetic – музыкальный проект Jerome Soudan, отражающий сложное и увлекательное представление артиста о техно и атмосферной музыке. Жером обучался в Консерватории, где совершенствовал свое владение музыкальными инструментами, начиная от фортепиано и кларнета до оркестровой перкуссии, барабанов и электрогитары. После того, как Jerome закончил свое музыкальное образование (1994 г.), он переехал из Лиона в Париж и присоединился к группе Les Tétines Noires. Вскоре принял участие и в другом проекте: Von Magnet, где быстро завоевал авторитет благодаря таланту барабанщика и природным композиторским навыкам. В течение четырех лет жил в Берлине, с 1996 по 2000 год играл и записывался в Art Zoyd, создал свой собственный музыкальный проект Mimetic. В настоящее время живет в Женеве, работая в качестве художественного руководителя фестиваля Electron и Présences Electroniques Genève.

Benjamin Muzzin – швейцарский медиахудожник, работающий в основном с видео и компьютерной графикой. После окончания Университета искусства и дизайна Лозанны в Швейцарии, его работы были представлены выставлялись всему миру, в т. ч. в Дубае, Гонконге, Лондоне, Лионе и Майами. Предмет основного интереса художника – возможность выхода за границы кадра стандартного экрана. Он уже исследовал различные среды; такие как кинетические инсталляции, видео и VJing. И сегодня, практикуя кроссдисциплинарный подход в своих экспериментах, художник продвигает идею разработки собственного экрана под каждый отдельный вид деятельности. Помимо своей художественной практики, участвует в коммерческой работе с компанией Sigmasix в Женеве, и работает для таких клиентов, как Hermès, Tissot, Swatch и Vacheron Constantin.

Мероприятие проходит при поддержке Швейцарского совета по культуре Pro Helvetia в рамках программы Swiss Made in Russia.

Расписание

  • 11.08 с 20:00 до 22:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Галерея «Красный Октябрь»
Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1
74956440143
Организатор: Политехнический музей
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть