Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 29 марта, в 19:00. Концертный зал имени П. И. Чайковского

«Леди-джаз посвящается». К 100-летию со дня рождения Эллы Фицджеральд.

0+

Ночь кино в усадьбе Толстых

Дом культуры «Гайдаровец»
 
27 августа

Усадьба Толстых (основное здание Дома культуры «Гайдаровец») является памятником архитектуры XVIII века. Здесь воссозданы пышные интерьеры купеческой усадьбы в стиле «ампир», привлекающие работников киноиндустрии в качестве съемочной площадки. В стенах особняка снимались любительские и студенческие картины, телесериалы, клипы. Так, к примеру, здесь полностью был отснят семейный телесериал «ЗАГС», который с успехом демонстрировался на канале «Домашний». В Ночь кино с 18:00 до 21:00 здесь можно будет посмотреть эти киноматериалы. А также пройтись с экскурсией по съемочной площадке – по старинному особняку и узнать интереснейшую историю обитателей Дома Толстых-Борисовских с XVIII по XIX век, посмотреть художественные и фотовыставки, послушать живую музыку в исполнении молодых музыкантов.

Для любителей «зеленых» кинотеатров будет организован небольшой кинозал под открытым небом во дворике Дома культуры, где с 21:00 будет демонстрироваться фильм из цикла «Русские усадьбы» об истории особняка.

Расписание

  • 27.08 с 18:00 до 23:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Дом культуры «Гайдаровец»
Москва, ул. Земляной Вал, 27/З
74955109256
Организатор: Дом культуры «Гайдаровец»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть