Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 19 января в 19:00 Концертный зал имени П. И. Чайковского

Звёзды XXI века

12+

Исполнение пьесы «Полнолуние»

Электротеатр «Станиславский»
 
26 июня

Пьеса «Полнолуние» (Plenilune) для виолончели, кларнета и импровизирующих музыкантов написана в 2012 году и стала центральной частью музыкально-сценического перформанса под одноименным названием. В синтезированной нотно-графической партитуре активно использована микрохроматика, которая нотирована на 9-линейном нотном стане, а также использована специальная нотная графика, позволяющая музыкантам играть эту музыку не только традиционно слева направо, но и справа налево, в обратном движении. В любом месте партитуры музыканты вольны «поворачивать» движение времени в ту сторону, в которую им заблагорассудится. Таким образом, эта пьеса предполагает неограниченное множество трактовок и способна длиться вечно.

Не раз исполнявшаяся в разных составах и в разных контекстах (театральном или концертном) пьеса впервые будет исполнена в своем «вечном» варианте, с солирующей виолончелью и импровизирующими музыкантами.

Исполнители: Александр Маноцков (виолончель, голос), Алексей Сысоев (электроника), арт-группа «Дека» (Кирилл Широков, Даниил Пильчен, Дарья Звездина).

Расписание

  • 26.06 с 20:00 до 22:00
  • ...

Цена

200 руб.

Контакты

Электротеатр «Станиславский»
Москва, ул. Тверская, 23
74952150067
Организатор: Электротеатр «Станиславский»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть