Войти Версия для слабовидящих
Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

0+

Концерт джаз-бэнда Just Jazz

Музейно-выставочный центр «Рабочий и колхозница»
 
22 июня

Ансамбль Just Jazz дебютировал в 2003 году в джаз–клубе Александра Эдельмана с авторскими композициями В. Великого и Д. Мосьпана и аранжировками на джазовые композиции 50–60-х годов. Эта традиция сохранена и по сей день. Поиск новых, нестандартных идей и музыкальных решений с уважением к джазовым корням, опора на богатые традиции джаза, современное звучание и поддержание джазового духа – творческое кредо коллектива. За десять лет Just Jazz звучал на площадках лучших клубов и джаз-клубов Москвы, принимал участие в крупных джазовых фестивалях за пределами России.

Состав:

Красильников Андрей – тенор-саксофон;

Нестеренко Владимир – клавишные, флейта;

Великий Вячеслав – барабаны;

Салмасов Роман – контрабас.

Андрей Красильников – выпускник РАМ им. Гнесиных (класс профессора А. В. Осейчука) и Berkelee College of Music. За свою сравнительно небольшую карьеру выступал с такими музыкантами, как George Garzone, Dave Libman, Billy Cobham, Terry Lynne Carrington, Jon Faddis, Dennis Rowland, Andre Ochodlo, Игорь Бутман, Алекс Ростоцкий и многими другими.

Владимир Нестеренко – выпускник РАМ им. Гнесиных, учился у профессора В. Л. Кудри (флейта) и профессора И. М. Бриля (фортепиано). Участник и лауреат многих джазовых конкурсов и фестивалей. Играл и гастролировал со многими Американскими и Европейскими джазовыми мастерами, среди которых Грегори Портер, Дидье Локвуд, Фрэнк Лейси, Збигнев Намысловский, Майлз Гриффит, Петр Войташик, Стив Слейгл, Джей Ди Уолтер, Джо Форд.

Вячеслав Великий – один из самых интересных джазовых барабанщиков Москвы, с индивидуальным подходом к музыке и широким спектром музыкальных интересов и идей. За барабанами с пяти лет. Окончил музыкальную школу по классу классической гитары. Участник многих российских и международных джаз-фестивалей, на которых выступал в качестве сайдмена и как лидер ансамбля Just Jazz.

Салмасов Роман – окончил РАМ им. Гнесиных, по специальности контрабас (класс преподавателя Е. И. Онищенко). Во время обучения в академии играл в оркестре «Академик-бэнд» Анатолия Кролла и ансамбле А. В. Осейчука. В составе оркестра «Академик-бэнд» принимал участие в различных джазовых фестивалях и концертах. Сотрудничал с такими музыкантами, как Аркадий Шилклопер, Игорь Бриль, Валерий Гроховский и др. В составе ансамбля А. В. Осейчука выступал на мастер-классе Хэрби Хэнкока в Москве, а также на таких фестивалях, как Sax Day, Gnesin Jazz и др.

Билеты на концерт можно приобрести в кассах выставочного центра «Рабочий и колхозница», на сайте voxxter, на сайте «Манежа». Стоимость билета включает посещение музейной экспозиции на первом этаже.

Обращаем Ваше внимание, что:

– перед началом концерта электронные билеты необходимо обменять в кассе на обычные;
– количество сидячих мест на крыше ограничено;
– в непогоду концерты проходят на 4 этаже выставочного центра (крыша открыта для посещения до начала концерта и в перерыве).

Расписание

  • 22.06 с 20:30 до 23:00
  • ...

Цена

400 руб.

Контакты

Музейно-выставочный центр «Рабочий и колхозница»
Москва, пр-т Мира, 123б
Организатор: Музейно-выставочный центр «Рабочий и колхозница»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть