Войти Версия для слабовидящих
Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

Выйди скорей, Татьяна!

Советская серенада с Анатолием Кузнецовым

«Наконец сбываются все мечты…»

Счастливого Нового года!

Трагикомедия Карена Шахназарова

30 лет фильму "Курьер"

0+

Показ сборника мультфильмов СССР 1954–1976 г.

Областной Дом народного творчества
 
24 июля

Первый мультфильм «Мойдодыр» о том, как строгий и суровый умывальник Мойдодыр заставил исправиться не любившего умываться мальчика-грязнулю и неряху, от которого убежали все его вещи.

«Федорино горе». Грязнуля Федора настолько запустила домашнее хозяйство, что вещи и посуда разгневались на нее и решили покинуть дом. Однажды они собрались вместе и ушли в лес. Поняв, насколько без них будет тяжко, Федора раскаялась в своей лени и безразличии и вещи, услышав об её тяжёлой ситуации, пожалели ее и решили дать ей шанс исправиться, и Федора занялась, наконец, уборкой и мытьем посуды, и они помогли хозяйке прогнать злых тараканов.

 «Муха цокотуха». Этот мультфильм об удивительной мухе-цокотухе и ее жизни снят в 1960 году. Зрители без сомнения получат заряд положительных эмоций, посмотрев его. Картина создана по популярному стихотворения Чуковского, которое знакомы многим из нас. Гостеприимная и веселая муха купила самовар и решила пригласить к себе всех друзей. В честь именин мухи друзья ели и веселились, устраивая танцы. Но вдруг пришла беда в лице паука. Он схватил муху и похитил ее. Тут ее друзья испугавшись проявили себя не лучшим образом, не захотев вступаться за героиню. Лишь один маленький, но отважный комарик осмелился пойти против паука и спас муху от него. Теперь муха будет женой храброго комарика.

«Айболит и Бармалей». Однажды Айболит получает телеграмму о том, что в Африке разразилась страшная эпидемия и все обезьяны заболели. Немедленно прибыв в Африку, Айболит и его друзья оказались жертвами нападения злого разбойника Бармалея и его дружков. Тем не менее, Айболит перехитрил их и вместе со зверями освободились от плена.

Однако, по иронии судьбы, у Бармалея оказались больные зубы, и когда Айболит ему их вылечил, Бармалей стал другим человеком. Хорошим. У каждого из остальных разбойников тоже что-то болело, поэтому для них организовали госпиталь, и вылеченные злодеи сразу подобрели.

Расписание

  • 24.07 с 12:00 до 14:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Областной Дом народного творчества
Костромская область, Кострома, ул. Советская, 23
74942314049
Организатор: Областной Дом народного творчества
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть