Войти Версия для слабовидящих
Героям всех времен посвящается

С Днем защитника Отечества!

Поэтичные образы природы Федора Васильева

Галерея картин

Буйство красок на картинах Петра Кончаловского

Ко дню рождения художника

Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

6+

Шоу Московского театра варьете The Best

 
22 сентября

Тhe Best Variete, в котором участвуют высокопрофессиональные артисты балета, мастера художественной гимнастики, лучшие артисты оригинального жанра. The Best Variete – это частичка Парижа в Москве, незабываемая атмосфера, витающая над этим великим французским городом. Тhe Best Variete – это принципиально новое явление в московской жизни.

Хореография программы выдержана в лучших традициях американских и французских ревю. Разнообразие жанров в сочетании с изысканной красотой и экспрессией исполнителей создает ощущение незабываемого праздника. Это российский «Мулин Руж», это международный уровень, это лучшие традиции ревю, дорогие костюмы и разнообразие музыкальной лексики. В шоу есть драматургия, художественный образ, что отличает этот театр от традиционного варьете, а танцовщицы спектакля необыкновенно прекрасны, оставаясь недоступными, как ускользающая тайна… Роскошные костюмы, аксессуары, стразы Swarovski, соболиные меха и натуральные ткани – все это блестит, переливается, будоражит и манит. Тонкое сочетание целомудренности с открытостью, требуемой жанром – заслуга специфической душевной организации русских балерин. Обнажить душу, не обнажая тело, используя язык пластики, – это высший пилотаж.

Какое варьете без оглушительного канкана? Танцовщицы балета не просто показывают стройные ножки, они демонстрируют безупречную хореографию.

Один из ярчайших номеров шоу – выход белого лебедя. Среди голубого озера в ослепительно чистом одеянии солистка замирает в высокой поддержке.

Расписание

  • 22.09 с 19:00 до 21:00
  • ...

Цена

350 - 1500 руб.

Контакты

Москва, ул. Каланчевская, 33/12, стр. 2
74956804866
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть